Все мы друг другу попутчики ©
Творог - 0,5 кг
сахар - 0,З кг
масло сл. - 0,2 кг
желток вареный - 2 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
изюм - 0,5 ст.
Через мясорубку творог, масло, вареные желтки, сахар и сырое яйцо. Добавить изюм, тщательно перемешать, в марлю (форма) под пресс на 8-10 часов.
сахар - 0,З кг
масло сл. - 0,2 кг
желток вареный - 2 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
изюм - 0,5 ст.
Через мясорубку творог, масло, вареные желтки, сахар и сырое яйцо. Добавить изюм, тщательно перемешать, в марлю (форма) под пресс на 8-10 часов.